Кто зарабатывает на приюте в Зеленограде?

Хватит уже этого безликого "ГБУ "Доринвест", вот конкретные товарищи, которые получают зарплату из бюджета за организацию содержания животных в приюте.

Сейчас в нем живёт чуть меньше тысячи животных, ветврач один. Ну и ладно, зато вот сколько красавцев - руководителей.

http://dorinvest.ru/index.php/orginfo/orgstructure

Самый главный, Изутдинов Изамутдин Умарович (не мучайте себя, я выучила, а вам не надо). Давнишний, против всех правил уже давнишний руководитель всего Доринвеста. Бегло говорит по-русски. Не нищеброд, как волонтеры, по официальной декларации у него столько недвижимости, что поневоле зауважаешь. В приюте я его за все свои сотни посещений не видела ни разу, только в офисе, но не надо забывать, что Доринвест занимается ещё и туалетами в Москве, поэтому, скорее всего, Изамутдин Умарович предпочитает посещать столичные сортиры, а не столичные приюты.

Баранов Дмитрий Геннадьевич. Весёлый, активный, принципиальный. Тоже по приютам (их у Доринвеста два - наш и "Зоорассвет", в Москве). Принципиально отстранил Колесникова прошлым летом за его преступления, принципиально вернул.

Колесников Владимир Иванович. Главный по ветеринарии. Был пойман на подлоге документов о пристройстве животных и о вакцинации и на куче других махинаций, но блестяще выпутывается, продолжает руководить здоровьем животных. Медикаменты, правда, в приют постоянно возят волонтеры.

Дьяконов Виктор Владимирович. Самый представительный мужчина в Доринвесте. Рубашки носит красивые. И тоже зам руководителя по приютам, ну а почему нет? Чем второй врач, уж лучше побольше менеджеров.

Стрекалова Маргарита Вячеславовна. Пока единственный из Доринвеста, кто делает хоть что-то полезное, и кто неоднократно замечен в приюте. В постоянном диалоге с волонтёрами, но под постоянным гнетом вышеозначенных успешных руководителей.

По моему дилетантскому мнению, уволив четырех первых, Москва освободила бы столько денег, что хватило бы на пятизвездочную гостиницу для животных, а не то что приют. А пока мы всем этим платим зарплаты и выпрашиваем у жителей корм, шприцы, вакцины, поводки и ещё кучу всего.

Да, наш дорогой управляющий Игнатов Алексей Васильевич ушел в отпуск по уходу за ребенком. Это совершенно случайно совпало с направлением жалоб в прокуратуру, так бывает. Нового управляющего Доринвест не ищет, ну а зачем, если есть старый, пусть и занятый памперсами.

Такая вот доска почета работников зоозащиты.
Структура Учреждения - ГБУ "Доринвест"
Эксплуатация приютов для бездомных животных. Мониторинг коммунальной техники ГБУ "Автомобильные дороги" округов и ГБУ "Жилищник" районов г. Москвы, Содержание и эксплуатация бесплатных стационарных общественных туалетов. Установка и обслуживание...
dorinvest.ru
21 апр 2019
т.е воруют вместе)
20 апр 2019
спонсирует Собянин платят всем безотказно лишь бы вы пришли и робота ли с бездомными собаками
18 апр 2019
Как же достало это ворье и живодеры. И как бороться с этими нахлебниками?